Побег в новогоднюю ночь

Давай, сбежим на Новый Год
От шума праздничных гостей,
От хора надоевших нот,
Фальшиво-радостных затей.

Ворвёмся в ночь из волшебства
Огней бенгальских и свечей!
Под восхитительные па
Снежинок в свете  фонарей!

Пусть будет год, таким, как будет,
Нам эта ночь дана сейчас!
Давай, про всё пока забудем,
Давай, как будто в первый раз!


Рецензии
Волшебно... и сказочно!!!

Искорки Счастья   28.03.2013 11:52     Заявить о нарушении