Эхо Войны

Через года…
       - Через ветра…
              - Сквозь дым и пепел –
Вновь опаляет нас   В о й н а
Самим напоминанием об этом,
И с болью отзывается в нас -
 - Э х о м...
                - Э х о...
                - Э х...
06.09.2006.


Рецензии