Стих

Ни что иное как борьба нам делает огонь !
Мольба ?! Давно уж стал я из раба сам богом высшим .
Поебать, что жизнь мерзкая трясёт,
Сдаю который я зачёт, но всё не ставят мне печать.

Привык один уже кончать,
А женщин этих жалких рой,
Здесь воплащёных злой дырой,
Сильней давлеет с каждым днём .

Небось мы Бога ****ём,
Когда совсем невмоготу,
И даже Господу Христу !
Ведь в жизни смысла больше нет,
Вставай хоть сам на табурет,
Но смерти также нет порой,
И мечется в огне герой,
И женщины стоят горой
За матрицу с её дырой,
Откуда все выходят, вся,
Спасенья даже не прося,
Смирившись с болию и злом,
И став невиданным ослом,
Я упираюсь и молчу,
Огнём пылаю .
Мне к врачу ?!
Давно уже я не хожу,
Что мне искать, ведь паранжу,
Давно уже отбросил я,
А боль любовью заменять ?!
Там всё искуственно и пыльно,
Всё больше древние картины,
Среднивековья колесницы,
И слёзы высохли в глазнице,
И ссохся рот, язык устал,
Не проникает Свет в подвал,
Откуда родом я.
Накал страстей утих глубоких,
Сии ложились ветром строки,
Развеяв все сомненья их,
Что был когда-то здесь родник ...

Родник любви, надежд и счастья,
А нынче рвётся всё на части,
И нету доли нам ни в чём,
Закрыли эту дверь ключом ...

Огонь без ветра погибает,
И жизнь тихонько угасает,
Покрылась плесенью любовь,
И детство не находит слов ...


Рецензии