Грусть с тоскою повенчана

Грусть с тоскою повенчана,
Боль - страданье принесшая.
В одиночестве женщина …
На лице боль отмечена.
Сделай шаг мне навстречу сам,
Чем звучанье люблю по ночам,
Что несётся по проводам,
Наперекор всем ветрам.

     Сердце ноет любя,
     Ждать устала тебя,
     Не хватает тепла,
     От любви таю я.
     Вот злодейка судьба,
     Нас с тобой развела,
     Я бы всё отдала,
     Лишь бы видеть тебя.

Ведь не знаю, как он живёт,
А из жалости просто врёт,
В это время кого-то ждёт,…
Ревность сердце мне жжёт.
В одиночку мужчина слаб,
Много рядом красивых баб,
Я не знаю, что делать нам,
Всё решил бы ты сам.

    Сердце ноет любя,
    Ждать устала тебя,
    Не хватает тепла,
    От любви таю я.
    Вот злодейка судьба,
    Нас с тобой развела,
    Я бы всё отдала,
    Лишь бы видеть тебя.

Стосковалась… в глазах слеза,
Сколько лет так живу одна,
И на сердце легла печаль,…
Дней упущенных очень жаль.
Может лучше забыть всё нам,
Чем терзания душ до ран,
Глаз печали круги по утрам,…
Ведь бессонница мой тиран.

07.01.2013г.


Рецензии
Грусть, тоски печаль,
размотай клубок,
не храни, не жаль,
силы даст твой Бог.
Творческих успехов и светлого счастья.

Лина Кузнецова   14.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
Лина, спасибо.
Со старым Новым Годом!
Всёго самого доброго.
С теплом души.

Галина Михаевич   14.01.2013 18:25   Заявить о нарушении