я не верю, что всё напрасно...

                Фудзияма.


я не верю, что всё напрасно...
что снуют не для нас веера
ледяной немоты одночасья.
спор наступит. наверно, пора!

каждый штрих у двора меня теплит.
каждый взвизг этой двери простой.
почерневшее горе не стерпит,
что я буду всегда не с тобой.

перекрестятся тучные всполохи,
и размякнут фанеры щиты.
о, влюблённые глупые олухи,-
приходите и будьте на "ты".

с места трогаясь хмЕльные мечты,
вам дорога - на Эверест.
чудотворные рифмы и речи -
как геройски не сдавшийся Брест.

я хочу запах трав снова слышать,
и мечтаю дождаться мечты.
каждой клеточкой плоть моя дышит...
каждой фиброй я чувствую : ты!


                8января 2013года


Рецензии