Занавесьте мне окна
Чтоб не видеть сиянья манящей луны.
Заштрихуйте всё небо, чтоб не было звёзд
Этих вечно не спящих, пытливых заноз.
Не хочу больше видеть, как рушит мосты,
Чья то злая реальность - волшебные сны.
Снова падать на землю, в мир воин и бед
Каждый раз, как приходит холодный рассвет.
Свидетельство о публикации №113010911175