Быть с тобой
бывает не страшней,
Чем быть с тобой.
Гореть, летать, грустить, страдать…
И амбразуру закрывать собой…
В который раз.
Наград не ожидать.
По небу плыть,
И увлекаясь глубиной нырять.
Безудержно,
бесстрашно.
…Крылами небо будоражить.
И пить
глотками страсть,
захлебываясь всласть…
Свидетельство о публикации №113010911163