Нерастраченная любовь

Ты с кем то встречаешься, кого то ты любишь,
И вроде в порядке всё, но что то не так,
И только с самим собой это обсудишь,
Идя в недры прошлого, в глубину сделав шаг.

А всё потому что ты любишь другого,
Кого то из прошлого своего,
А сейчас каждый третий стоит у порога,
И клянётся в любви , что для тебя ничего.

А людям вокруг ну совсем не понятно,
Состояния, что нападает на них,
Они действуют злостно так и не приятно,
Разрывая сердца то одних то других.

Почему они порой так апатичны,
И не радуются всяким забавным вещам,
Всё потому что вошло в привычку,
Любить того, кому не обещал.

Когда то давно полюбив так уж сильно,
Но сил не хватило об этом сказать,
Любовь нерастраченная вбилась могильно,
И не дает другим сердце занять.


Рецензии