Бредём магнитными полями

По тонким нитям проводов,
Гонимы радиоволнами,
В пыли не путая следов
Бредём магнитными полями

Мы спим, не закрывая глаз,
Смеёмся, губ не разжимая
На свет рождаясь сотни раз,
Чужие жизни проживаем…


Рецензии