Что делать?

На части ты мне сердце разрываешь,
И вряд ли в целое его собрать,
Когда другое имя вспоминаешь...
Порой, от боли этой хочется кричать.

А я, возможно, виноват лишь в том,
Что, не смотря на то, что это больно,
В тебя до слез и по уши влюблен
(В любви, увы, поэты подневольны).

Что делать? Сердце говорит: "Любить",
А разум мне во всю кричит: "Забудь";
Но сможет ли душа в себе убить
То чувство, что, быть может, не вернуть?


Рецензии