Моих идей больная драма
Моих идей больная драма -
Любви возвышенной предтеча.
Стучится в дверь вопрос упрямый
О смысле жизни человечьей.
"Хочу" и "можно" : взрыв сознанья
В контексте принятых решений.
Мечты и чувства - вот собранье
Крик-девиантных положений.
К просторам отдалённым рвётся
Судьбою раненое сердце.
В плену бессрочном не живётся.
Огонь горит, но как согреться,
Когда бушует зверский холод,
И ветер просится под шубу.
Всесильный царь - душевный голод.
Он правит дерзостно и грубо.
9 января 2013.
Свидетельство о публикации №113010911090