Все пройдет...
Врачует время...
Утратят бЕды остроту,
несчастий горестное
бремя
падет и канет в пустоту...
И расплывутся
лица, речи,
событий неприятный ход.
И нежелательные
встречи...
Пройдет ,конечно,все!
Но, ведь и жизнь пройдет...
Свидетельство о публикации №113010911061
Спасибо! Понравилось.
С уважением,
Тамара Так 21.02.2013 22:47 Заявить о нарушении