Дружба

  Дружба-понимается с годами.
  Как Любовь и Старое вино.
  Всё, что происходит в жизни с нами.
  Не случайно,а предрешено.
  Одному без друга невозможно.
  Кто поможет и душой поймет?
  Сердцем посоветует,серьёзно.
  Никогда в угоду не со лжет.
  Не осудит,зло не оклевещет.
  Не ужалит,ядом лестных слов.
  Сможет без сомненья и не треснет.
  Дружба нерушима для врагов.
  Она тоже как и мы мудреет.
  Понимает,если что-то вдруг!
  Он всегда поможет и сумеет.
  Настоящий,давний,верный друг.


Рецензии
И в беде и в радости он рядом, и всегда по зову рядом друг...
Счастья!

Дарафея   21.11.2023 12:23     Заявить о нарушении
И тебе Дара фея счастья!С добром и уважением.

Утешитель   21.11.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.