Свет твоих глаз...

Свет твоих глаз Душу мне согревает,
И пробуждает стремления Жить!
Взгляд твой, как-будто, меня приглашает
Чуть по-смелее в Желаниях быть...

И сам не веря в подобное Счастье,
Не поборов робость чуткой Души,
Вдруг невпопад сказал глупое:"Здрасте!"-
Шанс, вдруг, быть понятым тем упустив...

...Но не сдаются глаза колдовские!..
Промах прощён и карт-бланш взглядом дан!..
Боже! Господь наш! Отец наш Всевышний!..
Я б за тот взгляд чёрту Душу отдал!..

Но мне подарен был взгляд тот желанный...
Значит не надо в Аду мне гореть?!
Низ живота вдруг ведёт себя странно...
И начинаю я томно сопеть!..

Но не поддамся я Чувству спонтанно!..
Не малолетка я с Чувством спешить...
Я на колени пол-Мира поставлю,
Чтобы пол-Мира тебе подарить!..

Я для тебя завоюю пол-Мира!..
Ну, а вторая пойдёт в плен сама!..
Чтоб Восхвалять Нью-Владычицу Мира!..
И ты моей наконец стать могла...

09.01.2013             С.Пирс

 


Рецензии