До отчаянья

Тот, о ком не стоило бы помнить,
Тот, кому поверить – преступление…
…снова ночью наберет мой номер –
Сжечь попытки жить моментом времени.
Про погоду снова и про праздники,
Что так быстро как всегда закончились,
А у нас с ним бешеная разница –
В том, что без него дышать не хочется…
И идти по этим шумным улицам,
Они сто лет назад казались вечными...
Он меня продаст и не заступится,
В ад продаст за пять минут с ним вечером…
И  все повторится слезы памяти…
Алгоритм один, давно написанный…
А на деле старые приятели…
Мусор его слов за жизнь не вымести...
 За окошком снова ночь нахмурится,
Упиваясь голоса звучаением,
Тем, который никогда не сбудется,
Тем, кого как прежде… до отчаянья…


Рецензии