Любовь

Я взяла спицы, лучик от солнца
И стала шарфик вязать у оконца.
Желтую нитку в форточку вдела,
Много часов я вот так просидела.

Еще нить от сердца и от моих дум
Я вплетала в вязку. Ты пришел угрюм...
Я надела шарфик на тебя, мой свет!
И дождливым вечером к нам пришел рассвет!..


Рецензии