меня колышет музыка давно...

                Фудзияма.


меня колышет музыка давно...
хотела раствориться я в пространстве.
сняла с Кокорони флёр кимоно
в обход залива с вечным постоянством.

замыслила побег свой навсегда,
как уходил Толстой, чтоб к смерти ближе...
чтобы понять,- замыслена стена
как жест честнейший мой - вершины ниже.


                8января 2013года


Рецензии