Белокурый январь...
На дороге негладкой,
Две бороздки на лбу,
Две упрямые складки.
С каждым годом они
Шире, глубже, как будто.
Всё быстрей мчатся дни…
Всё короче минута…
Но берёт календарь
Неба синего нотку.
Белокурый январь
Отбивает чечётку.
Белой змейкой метель
За окошками кружит,
Чтобы складочки те
Стали чуточку уже…
9.01.2013
Свидетельство о публикации №113010911015
Дуновение 03.01.2014 13:56 Заявить о нарушении