Время летит неумолимо!

Время летит неумолимо!
Постой! Не торопись! Прошу!
Я не из рода подхалимов,
Просто стареть я не спешу!

А дни летят! Секунды мчатся!
Дети растут как на дрожжах!
Но вот не стоит огорчатся,
Хоть жизнь сейчас как в миражах!

А если будем стопориться,
Жалеть ушедших прошлых дней –
Не будет времени взбодриться!
И будет жизнь еще темней!

Да! Да! Надо бежать с ней в ногу!
Иначе не успеешь жить!
О прошлом вспоминать немного!
И с будущим своим дружить!


Рецензии