наш Питер

мне ночами снится наш Питер...
мокрый,обрюзгший,мрачный,серый.
я одеваю твой теплый свитер
и на стенах рисую цветным мелом.

на окно сажусь,бутылку вина открыв.
себе налив,тебе наливаю...
и в памяти снова обрыв.
и снова я в мыслях к тебе улетаю...

где-то начали разводить мосты...
а тучи низки,звезд совсем не видно.
от меня недавно ушел ты...
и от этого очень обидно.


Рецензии