новогодняя шутка

Мы работали, старались,
Выходные напролет.
Незаметно к нам подкрался
Славный праздник-Новый Год!!!

Поступило нынче нам
Такое предложение,
Мол, военное у нас
Нынче положение...

Праздник вы не отмечайте,
Не пейте самогонки,
Берегите на январь
Вы свои силенки...

Так хотелось нам напиться,
От души повеселиться...
Но начальство рассердилось
И вот так распорядилось:

--Не давать им водки,
Колбасы, селёдки...
Пусть работают спокойно
На работе тётки.

Если так работать будем
Мужики забудут нас...
А давайте всей бригадой
В монастырь уйдём сейчас!

--В монастырь в какой?
--В мужской!!!
Мы с поднятою рукой!!!
Вот посмотрим как нас примут?
Да махнём на всё рукой! :-))


Рецензии