шоколада

амулет аля три укуса на твоем плече
и мои замерзшие пальцы
на ледяном ключе
мы все такие же скитальцы
все так же курим
и носим майку с Че/
друг другом температурим
и видим знакомых
в каждом проходящем москвиче
когда жизнь вдарит по всем бурям
я оккупирую наши высотки
и пущусь вновь по всем кругам ада
текилы, виски, абсента/водки
ведь только у тебя из рук
я пробовал кружку самого вкусного
горячего
шоколада
.


Рецензии