Всего лишь
Низкий голос -всего лишь мое превосходство,
Устаешь,ты пьешь кофе?-всего лишь сходство.
Глаза красные?Забудь,нас всего лишь клинит.
Нет,не страшно,что ты.это просто усталость.
По субботам немного ,самую малость.
Стильные слова,смайлы уже не в моде.
очки-при любом зрении.шарф-при любой погоде.
Да да.Всего лишь глупости и мысли в электронном виде.
Кто-то увидит случайно,а кто то уже ненавидит.
Интернет стал ближе людей.классика местных явлений.
наш разум.всего лишь разум мыслит в одном направлении.
С экрана сказали ,что мало мужчин.
Расслабься! Ты помнишь,мы одного пола.
Да да не теряйся,мы точно готовы!
Всего лишь не плачем и громко молчим.
Оденься красиво сегодня.
Дневник? завести?я пыталась.честно.
Сегодня с родной в маршрутке ремикс на знакомую песню.
И руки,не более, чем скромно.
Всего лишь двузначные фразы в ярких снаружи фильмах.
Всего лишь мягкие ткани на мне,но не так уж и важно.
Всего лишь минутная слабость и похоть, подобная гнили.
и знаешь, я не сопротивлялась.с тобой даже жить не страшно.
Свидетельство о публикации №113010901093