В душе апрель

Музыкой звучит во мне любовь.
Ласковою, нежною свирелью...
Не найду я нужных, тёплых слов...
Чувствую, что ты стоишь за дверью.

За окном беснуется метель...
Выстудила каждый уголок.
А у нас в душе уже апрель...
И весною зазвучал дверной звонок.

Я не двери распахнула - душу...
Ты вошёл с букетом алых роз.
Вместе мы и никакая стужа
Не страшна... В душе звучит любовь.


Рецензии