В том её вина...

Молчать - не выход,
Говорить - не стоит.
За вдохом - выдох,
В жизни всё проходит...

За гневом - нежность,
За любовью - боль...
Это неизбежность
И у всех есть роль.

Кто-то радость дарит,
Кто-то мозг ****,
Кто-то сердце ранит,
Кто-то в стены бьет.

И вокруг все правы
Каждый глотку рвёт!
Все вы лишь удавы,
Яд вас лишь гребёт.

Вроде ласку дарит,
Сладко говорит...
В то же время ранит
И всё это злит!

Заебёт,достанет
И сведёт с ума...
Чувство к ней увянет,
В том её вина...


Рецензии