Вам

Я к Вашим коленям привязан
Руками. мне будет без них
Тяжело. после всего я обязан
Посветить Вам обязан стих.

Мне панды и Питер не милы так,
Как Вы. я целовал губы у Вас,
И поверить не мог никак,
Что я в объятьях Ваших сейчас.

Ежеминутно находиться рядом,
Вонзать в Вас свой зеленый взор,
И серых дней пестрей наряды,
Если я к Вам прижат в упор.

Строчки отдаются сложнее,
Чем девы из монастырей.
Для меня кроме Вас нежнее
Одеяла из десятков морей.

Я решаюсь себе признаться
В том, что Вы дороги стали мне.
Я люблю вот так растворяться
В Ваших объятиях при желтой луне.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением.

Ирина Новакова   24.01.2013 22:02     Заявить о нарушении