кран

жила-была девочка.
 в детстве она ходила с двумя косичками, любила рисовать и играть в шахматы.
в то время неподалеку от её дома строили высотку и там стоял башенный кран.
каждый вечер, идя с папой из садика,она желала крану  доброй ночи.
она желала это с такой любовью и нежностью, что теперь уже сложно представить.
так продолжалось несколько лет.
а потом здание построили.
 кран убрали.
 а девочка выросла.
но ей до сих пор некому желать доброй ночи настолько искренне.

 кран, откликнись!
 я скучаю.;


Рецензии