Позволь мне воспарить

Снегом первым на губах Твоих растаю,
Закрывая очи, всей душой любя...
Потерять Твою любовь Я не желаю,
А желаю стать всем миром для Тебя...

Я лишилась сна, когда мы повстречались,
Позади оставив боль ушедших лет.
Только как бы мы с Тобой не ругались,
Знаю Я на свете лучшего и нет...

Снежной зимой под белой вьюгой
Мы с Тобой нашли друг друга.
И сейчас спешат часы для нас...
Родным мне стал; и верным другом,
Даже названым супругом.
Позволь с Тобой мне воспарить сейчас...


Рецензии
хорошая песня. пора искать продюсера ) и в массы.

Чокнутый Пъеро   03.02.2015 00:59     Заявить о нарушении
Поймут ли эти массы...

Лёля Совина   04.02.2015 14:09   Заявить о нарушении