Откровение
Не могу объяснить себе,
Почему так на сердце пусто,
Почему это все во мне?
Вроде близкие не обижают,
И работа скучать не дает,
Но в душе печаль настигает,
И так просто она не уйдет.
Ты ж веселая – слышу часто,
Для друзей улыбаясь всегда,
Но не все могут видеть ясно,
Как реально страдаю я.
Что же все-таки мне не хватает?
Не могу оценить все сама,
Меня близких любовь окружает,
Да и вроде счастливая Я.
А совсем вот недавно, проснувшись,
Ощутила холод в себе,
Словно в льдинку вся обернулась,
И согреть не смогла уже.
Сердце стало холодным, коварным,
Перестало верить и ждать,
Как теперь залечить эти раны,
Как заставить воскреснуть опять?
Меня бросили воля, надежда,
Вера в лучшее и в любовь,
Испарилась куда-то нежность,
Жизни вкус потерялся вновь.
Я не знаю, что бы хотела,
В данный миг, или завтра, потом…
Ничего не хочу, надоело,
Я устала, и дело с концом.
Пусть идет, как идет, и по жизни,
Я хочу себе пожелать,
Ни о чем не думать, забыться,
Не грустить, не жалеть, не страдать.
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113010910822