А Ветер завоет моими словами
Твои слова потоком пульса на висках,
Отогреваю чувства на горячей батарее,
Но не во всех, а только в раненых местах!
Твоими пальцами по коже внутривенно,
Сердцебиение твое мне ускоряет пульс,
Воспоминания главенствуют надменно,
"Люблю" срывается с моих безмолвных уст!
Любовью ранена на вечно, однозначно,
По улицам я еле-еле волочусь,
И чувства в теле тают многозвучно,
Я в запах твой надменный окунусь!
Любовь на дни делить не смею,
И рядом ни шагает ни души,
Я так быстрей тебя найти сумею,
А время вдруг навстречу поспешит!
И Ветер завоет моими словами,
Я имя любимое в себе сохраню,
Тебя хочу выпить большими глотками,
Всю нежность к тебе, в себе утаю!
Свидетельство о публикации №113010910818