Мы встретились

Мы встретились.
Я и Ты.
Наша встреча, как снег,
лишь желанья - смутны:

жить нам где,
иметь (или нет) друзей,
рубежи, дома без границ,
много нужно-ненужных вещей…

Мы встретились.
Ты и Я.
Глазами – в руках
Января.

Тебя ждал.
Кладу голову - на плечо.
Мой язык – в твоем ухе…
Еще… еще…


Рецензии
Как же тебя не хватает...

Руслан Пятигорский   25.04.2016 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.