За последней чертой

   За чертой последней,я увижу свет.
   Темнота исчезнет,ее больше нет.
   Взрывы лжи остались,навсегда,в былом.
   Верили,дождались,вот он,Отчий Дом.
   Там конечно спросят,прямо и в глаза.
   Никогда не бросят,у Любви,слеза.
   Кто понять умеет,значит осознал.
   Без надежд,немеет,тот,кто не прощал.
   Без Любви и Веры,невозможно жить.
   Суеты барьеры,как кошмар,забыть.
   А на сердце вышить,с Богом до конца.
   Он всему Начало,все в руках Творца.


Рецензии
БЛАЖЕН ,КТО ВЕРУЕТ. .. СПАСИБО ДОРОГОЙ ТЕБЕ ЗА ВЕРУ И ТВОЙ ТАЛАНТ

Натали 41   22.11.2013 02:36     Заявить о нарушении
Храни тебя Бог.С Добром и Любовью!

Утешитель   01.08.2019 19:23   Заявить о нарушении