Прости

Безответно...
Сейчас взаимность так редка!
Ты от меня как на самой далекой планете!
Укроюсь грустью как плащом слегка.


Меня дырявит твое молчание,
Я ставлю счетчик на твой ответ,
И помню первое свидание,
Твой голос, томное "привет"

О Боже, мне так нехватает,
Тебя, твоих красивых глаз,
И сердце постепенно умирает,
Но не забудет твоих дивных фраз!

Исчез, и снова появился,
В любви признаться захотел,
И даже ветер прослезился,
Почувствовав движенье тел!

Приходишь, странно пропадаешь,
И правду гасит полумрак,
А чувства в омут ты бросаешь,
И я одета в черный фрак!

Ты голову морочишь безнадежно,
В глаза хочу я посмотреть,
В них все увидеть невозможно,
Позволь мне просто не сгореть!

Признаюсь, я боюсь ответить,
Любовь моя сильней твоей!
Мою любовь годами не измерить!
Свою же шагом ты отмерь!

Прости, безудержно страдаю,
Но не отвечу, что люблю!
Тоской гремучей угасаю,
Стою у бездны на краю!


Рецензии