Поседела земля от дождя
В серой мрачной пелене,
И земля в дожде унылом,
Поседела, как во тьме.
И ползёт, как змеем туча,
Тенью город покрывая,
А за ней вторая, мчится,
На коне верхом взлетая.
Третья рядом пробегает,
В барабан гремит, играет,
А четвёртая, как птица,
Уж снежинкою кружится!
Свидетельство о публикации №113010901076