Письмо из прошлого Я знаю
Ожег от пепла, видно вновь курила..
А средь потока томных строчек -
..."Дурачок, я тебя так любила!...
Ты так легко отрекся от любви ко мне,
Я знаю, этому причина есть иная.
Ты не полюбишь больше на земле
Так сильно, как любил меня, я знаю!
Пусть кружит голову тебе теперь другая,
Ты говоришь ей те же все слова.
Но не целуешь ты ее, я знаю,
Так как меня ты раньше целовал!"
А я в ответ хотел послать немного:
"Ты не права в одном - я не любил!
Ведь у поэта есть своя дорога,
А ты - одна из тясячи светил"
Свидетельство о публикации №113010910745