Пианисты...
Сквозь дымку клавиш - касался тела,
От взгляда мир закипает, рушится...
И я - далекая, оголтелая -
Пыталась выразить, что твой Слушатель...
Держалась - сдержано, боялась - до смерти,
Глотала ломанный воздух литрами:
Ну что ж я делаю, боже? Господи!.. -
Вернулась в девочку, в черном свитере...
Вздыхала вслед тебе, оборачивалась...
Бамонт весь лыбился, чёркал в табели...
Судьба ослепшая напортачила -
А ты случайно расставил правильно...
Я знаю как и когда все кончится -
И мне так страшно под этой сладостью...
Да я сгодилась тебе бы в дочери -
Когда б не тонкое обстоятельство...
И не страдать бы мне, и не мучиться -
Да только я - инструмент под кистями.
За то что нас с тобой не получится -
Зовемся холодно - пианистами...
05.01.13 04:16
Свидетельство о публикации №113010901073
Кристина Анимэ 27.02.2013 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)) Если честно, самой мне кажется, что все хуже и хуже))) Очень важно Ваше мнение) СПАСИБО!))
Наталия Бессмертная 05.03.2013 20:51 Заявить о нарушении