Обними руками плечи

Ты спешишь к этой дуре набитой,
А я грущу и ищу на все ответ.
Опять без настроения, музыкой добитая,
Быть может,  я тебя люблю или все же нет?!

Зажгу дома свечи, музыку включу,
Открою окна и буду ждать рассвет.
И за окном как-будто я тебя ищу,
А может я люблю? Ну а может нет.

Тетрадь выслушает души откровения,
И на себе чужие взгляды я ловлю.
Музыка и чаще сердцебиение,
И скорее всего, я тебя еще люблю.

Ты к себе прижми, обними руками плечи,
Вместе встретим наш с тобой рассвет.
Нам с тобой однозначно станет легче,
Ну или не станет. Это даст ответ.

Ты с другой, давай тогда захлопнем дверь!
Ни себя, ни меня ты тогда не мучай.
Пусть это будет для меня потеряй всех потерь,
Это, знаешь, вроде, как насчастный случай.

И током в голову слова о любви,
И на стекле влажном вывожу твое имя.
И если ты так хочешь, то ее люби,
А мою любовь, считай, что похоронили.

Ты словно вирус, а я заражена,
И пораженная зона - это сердце,
А она скоро будет твоя жена,
Она насыпет на рану мою перца.

Пролистаю альбом, там где вместе мы,
Не сейчас, а тогда, когда были.
Ты скажи, ну а вы с ней счастливы?
Неужели мы с тобой все забыли?

Ну, а ты мне скажи, не путаешь имя?
Ты ее не зовешь, как меня, Машей?
Она никогда не зовет тебя мимо,
Вместо имя твоего не зовет тебя Мишей?

А ты ей говоришь, то, что мне говорил?
Называешь в переписках ее "малыш"?
И цветы ей даришь, те, что мне дарил?
Все с тобой понятно, ты опять молчишь.

Она ходит в твоей квартире в твоей же рубашке?
Что молчишь? Я же знаю твой ответ.
Только ты ее не *** зовешь, а Машкой,
И готовить не умеет она даже омлет.

Неужели ты ко мне уже остыл,
Словно в кружке моей остатки чая?
И даже если ее ты полюбил,
Скажу на всякий случай: "Я еще скучаю!"

26.11.12


Рецензии