Страх
Эти стены скрывают дикий плач,
Только и делаю что повторяю "ты не со мной",
и снова по пьяне пускаюсь в пляс.
Надоело пить и курить в перерывах,
и достало кулаки избивать,
я кричу на твоей могиле,
"проваливай к черту,тебе меня не понять".
Свидетельство о публикации №113010901071