последний автобус
едет на ночь в депо.
ты обнимаешь крепко,
и голос твой улыбается.
мне без тебя не тепло.
твоих рук отметка
на моей куртке останется.
впитываем тихонько
иллюминацию.
и обилие снега с песком
загадит ботинки старые.
первый раз вижу столько.
сенсация !
поцелуи всегда на потом.
бредем по проспекту усталые.
я не стану тебя провожать,
мне не хочется.
распечатал глаза на стену,
завидуют пусть !
мы обязаны что-то скрывать,
и это не кончится.
твои руки мне на спину,
я знаю их наизусть.
Свидетельство о публикации №113010910709