на пристани в феврале

гранулированное беспокойство.
я ночевал на пристани в феврале,
нагревал океан сердцем. не свойственно
целился глазами в чаек, и на заре
был награжден поцелуем солнца.
ты как птица после дозы морфия -
останешься фаршем на стекле моего оконца.
запах моей плоти - твой парфюм.
я же не был в твоей одежде/комнате,
тогда какого черта улыбка
мне лицо искажает/комкает.
лакать твои губы, подобно коту
без дома и одинаковой радужки.
февралем был застигнут в порту.
сидел, рисовал на песке кружки.
у меня в глазах заповедник.
снег оставляет мне крестик.


Рецензии