А теперь уж прости

дай мыслям моим отдышаться.
 не торопи!это не их скорость.
 пятьдесят на пятьдесят где-то шансы.
 и забыто уже слово "скромность"..

отрезвляя людей алкоголем,
  современность предпочла не пиарить
  любовь, счастье и многое другое,
 пропагандируя лишь"нас не исправить"

променяв несбывшиеся надежды
  на килограммы кокаиновых сказок.
  вы сломали все стереотипы?
  разве? это даже не небо в алмазах.

ты кричишь, несомненно гордо,
  о своем поколении из люка авто.
  давай.удачи огромной.
 только крылья потом не порань в метро.

когда будешь спускаться обратно
из мира фальши в родной свой мир
 и не плачь у ног той, что ты мамой звал
и не ври, что ее лишь всегда любил.

Ты не помнил её даже имени,
Когда в клуб очередной проходил фейс-контроль,
А теперь ей кричишь: «Ты прости меня!»
Знаешь что.. не достоин ты, мой дорогой.

Где ты был, когда ей было холодно?
Где ты был, когда есть было нечего?
Ты был занят, наверно! Ну что уж там,
Не сочти за недостаток её немощность.

А теперь заблокирована карточка,
И в любимом бутике уже не вип-клиент.
Может стоило раньше одуматься?
А теперь уж прости..мамы больше нет.


Рецензии