Не станем спать

Едва зашла, уже спешу домой,
Твоя необъяснимая подруга,
Давай, мой друг, не станем спать друг с другом,
Чтоб только согревать тела зимой

Давай найдем занятье для двоих,
Не клея одиночество в пробелы,
Начнем точить не языки, а стрелы,
Чтоб целиться в мишень неразберих.

И завтра день подаст нам новый знак,
Возьми меня легонечко за руку,
Давай сейчас не станем спать друг с другом,
А просто посидим с тобой вот так.


Рецензии