Грей свои ладошки
В голубых ресницах прячешь лета зной,
Пляшут и резвятся серые смешинки,
Ты сегодня греешь ручки не со мной.
Двое согревают тонкие ладошки,
Сердца два трепещут "от любви" к тебе...
Согревают кошку, только понарошку,
Эпизод забавный у тебя в судьбе.
Разорву рубаху, раздеру грудину,
Протяни ладошки, согревай скорей.
Сердце раскалённое для тебя я вынул.
Грей же руки мёрзлые, без стесненья грей!
Свидетельство о публикации №113010910669
Светлана Бахарева 2 10.01.2013 20:01 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 10.01.2013 22:38 Заявить о нарушении