Не торопи...
Что в моем сердце,как в твоем, настало лето?
Что расцвели ромашки, словно на лугу?
Прости, обманом обижать тебя я не могу...
Не торопи меня, всему всегда свой срок...
В желаньи счастья ты совсем не одинок!
Растают льдинки,что сковали мою душу,
и если слово дам, его я не нарушу!
09.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113010910661
Людмила Журавская 16.03.2015 08:26 Заявить о нарушении