крематорий примет

давай притворимся
мертвыми,
нас с теплотой
крематорий примет.

руками обнимет
горящими, твердыми.

давай поиграем
в слепых.
я покупаю очки
и линзы.

лучей солнца сок
атакует поддых.

твое имя на каждой
моей кости -
гравировка.

меня швыряет под
лопасти
и отбирает
сноровку.


Рецензии