***

Пустота съедает
где то изнутри.
Ничего не видно
нет меня!-смотри...
Тени лишь, иллюзии
только на виду.
И куда не знаю,
я уже иду.

Вся дорога в мраке
черствостью полна.
Нету больше тех
кто знали нас тогда.
Чистых,беззаботных
и прочных как лед
Нету больше тех
кто на все за нас
готов...


2009г.


Рецензии