***

;просто нам уже плевать друг на друга.
и плевать, что раньше не отпускали руки.
теперь есть кто-то намного ближе,
намного теплее, а всё, что ты слышишь-
это не мой голос, это не мои песни,
это чужие стоны. просто мы больше не вместе.


Рецензии