Первое стихотворение 2013 года

Ты любишь крепкие объятия.
Крепкие,словно коньяк пяти звезд.
Изредка носишь яркие платья,
Мечтаешь,чтоб поезд нас вместе унес.

Я люблю небо,мосты ледяные.
Ледяные,словно..в коньяке твоем лед.
Изредка ставлю в стихах запятые.
В душе моей нежно чувство поет.

У тебя,у меня,отражаясь пульсируют
Два девичьих имени.Очень простых.
Катенька,милая!Настюша,любимая!
Мы два человека очень родных.

Люблю тебя очень.И я тебя сильно.
О чувствах не спорят,о них пишут умильно.

09.01.13
21:33


Рецензии