Катализатор безумия

Катализатор безумия! Без правил игра!
Фантазий движение, в искрах огня!
И нет осмысления чувств  глубины.
Какие мгновения... вещие сны!

Всё в запредельности, на грани черты.
Твои откровения, без удержу дни.
И только глаза... в них найдёшь ты ответ.
Быть продолжению...да или нет?


Рецензии