не в тех
Страдать привычно мне до боли.
И так же одиноки вы.
Очередные "вы" на воле.
Свободно сердце, холодны.
Мое полно и пьяно вами.
Я знаю, вы мне не нужны!
Очередной сюжет для драмы.
Ищу изъяны, но их нет.
Слепа опять ко всем напастям.
Ваш ледяной пустой ответ
Моим вдруг обернется счастьем.
Я даже перейти на "ты"
Не смею, так все безнадежно!
Вы - боль несбыточной мечты.
Но я писать вам буду, можно?
Свидетельство о публикации №113010910481